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ソウル食紀行(屋台編)

2007年08月16日


東大門市場の周辺にはたくさんの屋台があります。(写真?)

メニューは「ホルモンの甘辛炒め」「水餃子」「トッポキ(韓国もちの甘辛煮)」です。

やっぱり本当の韓国を満喫したかったら、ポジャンマチャ(屋台)に行くべきでしょう。

ソウル市内のほうにもたくさんあります・・・

(写真?)ピースしている彼は、元まだん箕面店の店長で、

今はアックジョンドンにある日式居酒屋の店長をやっていて、

久しぶりに会ってきました。

とても元気そうでした。また日本で一緒に仕事をしてみたいのですが・・・

彼の笑顔を見てホッとしました。

がんばれ!ソンイリ!

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